BUSINESS LUNCH MENÜ IM MÜLLERS

 

 

 

Vom 14. – 18. Mai 2018

täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe

Gazpacho „Andalusia“

Gurke | Paprika | Tomate | Zwiebeln

oder

Tagesdessert

Rote-Grütze mit Erdbeer-Rahmeis

 

Montag

„Meine Lieblingsnudeln“

Tomate | Chili | frisch gehobelter Parmesan

 

Dienstag

Frikadelle | Kartoffelsalat | Senfsoße| Röstziebeln

 

Mittwoch

Hähnchenschenkel vom Braunfederhuhn | Paprika

belgische Pommes

 

Donnerstag

„Himmel & Äd“ | gebratene Blutwurst | Kartoffelstampf

Karamellisierter Apfel

 

Freitag

Gebratenes Lachsfilet | Schmorgurken | Rieslingschaum | Butterkartoffeln

 

gerne als Zwei-Gang-Menü     14,90 €

gerne als Drei-Gang-Menü     17,50 €

extra Beilagensalat                    3,50 €