Schote Restaurant

Vorspeisen


Gänsestopfleber
Gâteau I Champagner I Pfirsich

32 €


Steinbutt
Lauch I Babyspinat I Grüner Spargel
36 €

Münsterländer Spargel
Gebackenes Bio Eigelb I Brunnenkresse I Teuteburger Raps
(vegetarisch)
25 €

Suppe

Dashi
Shiitake I Bao I Wan Tan I Frühlingsgemüse
(vegetarisch)
18 €

Zwischengang

Zander
Aal I Topinambur I Sonnenblumencreme I Rotweinjus
32 €

Mieral Perlhuhn
Spargel I Pfifferlinge I Hummer
30€

Falafel
Couscous I Fenchel I Aprikosensorbet
(vegetarisch)
25 €

Hauptgang

Black Angus
Rücken und Bäckchen I Mairüben I Mandel

45 €

„Spitzkohlstrudel Nelson Müller“
Kräuterseitlinge | Kirschtomaten | Ricotta-Gnocchi | Paprikasoße
(vegetarisch)
30 €

Dessert


Erdbeer
Rhabarber I Holunder
16 €

Guanaja Schokolade
Jivara Schokolade I Zichorie I Mango
16 €

Auswahl von ausgesuchten Rohmilchkäsen
vom Affineur Waltmann
18 €