BUSINESS LUNCH MENÜ IM MÜLLERS AUF DER RÜ

 

 

Vom 18. - 22. März 2019

täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe

Eintopf des Tages

oder 

Tagesdessert

Müllers Milchreis I Beerenkompott I Zimt & Zucker

 

Montag

Kalt aufgeschnittenes Roastbeef I Remoulade I Frühlingssalat

 

Dienstag

Westfälischer Pfefferpotthast I Kartoffel I Cornichons

 

Mittwoch

Rindergeschnetzeltes I Spätzle I Waldpilzrahm I Salat vom Keltenhof

 

Donnerstag

Tafelspitz I Frankfurter Grüne Soße I Butterkartoffel I Ackergemüse

 

Freitag

Gebratener Zander I Rahmsauerkraut I Trauben-Specksoße  Gnocci

 

… gerne als Zwei-Gang-Menü                                  15,90 €

… gerne als Drei-Gang-Menü                                   18,50 €

… extra Beilagensalat vom Keltenhof                   3,50 €