BUSINESS LUNCH MENÜ IM MÜLLERS AUF DER RÜ

 

 

Vom 21. - 25. Januar 2019

täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe

Eintopf des Tages

oder 

Tagesdessert

 

Bayerisch Creme | eingeweckte Birne | karamellisierte Walnuss

 

Montag

Rotes Thai Gemüse-Curry | Mango | Sesamreis | gebratener Tofu

 

Dienstag

Königsberger Klopse vom Kalb | Butterkartoffeln | Kapern | Rote Bete Salat

 

Mittwoch

Deftig im Ruhrpott....

Grünkohl-Kartoffel untereinander | Mettwurst | Dijonsenf

 

Donnerstag

Wirsingroulade vom Eifler Hirsch |  Schupfnudeln | Speck |Wacholderjus

 

Freitag

Gebratenes Norwegisches Lachsfilet | Zitruskruste| Kartoffelschaum | Gurkensalat 

 

… gerne als Zwei-Gang-Menü                                  15,90 €

… gerne als Drei-Gang-Menü                                   18,50 €

… extra Beilagensalat vom Keltenhof                   3,50 €