BUSINESS LUNCH MENÜ IM MÜLLERS AUF DER RÜ

 

 

Businesslunch-Menü

für die Woche 15. - 19. Juli 2019

täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe   

Eintopf des Tages

oder 

Tagesdessert

Heidelbeer Panna Cotta | Sommerbeeren | Vanillerahmeis

 

Montag

Orecchiette all'Arrabbiata | Rucola | Inca Tomaten | Basilikum

 

Dienstag

Geschmorte Barbarie Entenkeule | Ratatouille

geröstetes Bauernbaguette

 

Mittwoch

Tranche vom Irish Hereford Flanksteak | BBQ Bohnen Süßkartoffelpommes | Kräuterbutter

 

Donnerstag

Frikassee vom Mirielle Huhn | Erbsen | Zitrone | Kräuterreis

 

Freitag

Gebratenes Doradenfilet | Kartoffel-Lauch-Gemüse | Schnittlauchrahm

 

12,90 €

... gerne als Zwei-Gang-Menü                                  15,90 €

… gerne als Drei-Gang-Menü                                   18,50 €

… extra Beilagensalat vom Keltenhof                   3,50 €