BUSINESS LUNCH MENÜ IM MÜLLERS AUF DER RÜ

 

 

 

Businesslunch-Menü

für die Woche

vom

vom 16. – 20. März 2020

täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

Tagessuppe   

Eintopf des Tages

oder 

Tagesdessert

Mille Feuille | einweckte Sauerkirschen | Tahiti Vanillecrème

 

Montag

Rheinische Blutwurstpuffer | Lauch | Apfel | süßer Senf

Salat vom Keltenhof

 

Dienstag

Wiener Tafelspitz | Wurzelgemüse | Boudin Kartoffeln | Meerrettich

 

Mittwoch

Linguine aus dem Parmesanlaib | Waldpilzrahm | Rucola | Kirschtomaten

 

Donnerstag

„Omas Gulasch“ vom Irish Hereford Rind | Spätzle

Gemüse aus dem Schrebergarten

 

Freitag

Geschmortes Norwegisches Lachsfilet | Artischocke | Butterkartoffeln Safransauce

 

 12,90 €

 … gerne als Zwei-Gang-Menü                                 15,90 €

… gerne als Drei-Gang-Menü                                   18,50 €

… extra Beilagensalat vom Keltenhof                   3,50 €