BUSINESS LUNCH MENÜ IM MÜLLERS AUF DER RÜ

 

 

 

 

 

Businesslunch-Menü

für die Woche

vom

17. - 21. Februar 2020

täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe   

Eintopf des Tages

oder 

Tagesdessert

Eintopf des Tages

oder 

Tagesdessert

Mousse von der Original Beans Virunga Schokolade 70%

Carpaccio von der Navelina Orange

 

Montag

Linguine aus dem Parmesanlaib | Trüffelrahm | Babyspinat

 

Dienstag

Maishähnchenschenkel | Zitrone | Gurkensalat

belgische Pommes

 

Mittwoch

„Wie bei Oma“ – Königsberger Klopse | Kapern | Rote Bete

Butterkartoffeln

 

Donnerstag

Panierter Bauch vom Livar Klosterschwein

Kartoffel-Endivien untereinander | Thymianjus

 

Freitag

Variation von gebratenen Edelfischen | Thai-Kokos-Curry

Basmatireis | Mango

 

 12,90 €

 … gerne als Zwei-Gang-Menü                                 15,90 €

… gerne als Drei-Gang-Menü                                   18,50 €

… extra Beilagensalat vom Keltenhof                   3,50 €