BUSINESS LUNCH MENÜ IM MÜLLERS AUF DER RÜ

 

 

Businesslunch-Menü

für die Woche

vom 12. -16. August 2019

täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe   

Eintopf des Tages

oder 

Tagesdessert

Russischer Zupfkuchen | Kirschen | Joghurteis

 

Montag

Schupfnudel-Gemüsepfanne | Karotten | Zucchini | Appenzeller

 

Dienstag

Leberkäse vom Livar Klosterschwein | Kartoffel-Basilikumsalat

Senfjus

 

Mittwoch

Sauerbraten vom Irish Hereford Rind | Butterkartoffeln

Kompott von Cox Orange

 

Donnerstag

Tomaten-Brotsalat | rosa gebratenes Irish Hereford Roastbeef

alter Balsamico

 

Freitag

Forelle „Müllers“ Art | Zitronenbutter | Petersilie | Drillinge

Kopfsalat

 

 12,90 €

... gerne als Zwei-Gang-Menü                                  15,90 €

… gerne als Drei-Gang-Menü                                   18,50 €

… extra Beilagensalat vom Keltenhof                   3,50 €