BUSINESS LUNCH MENÜ IM MÜLLERS AUF DER RÜ

 

 

 

Businesslunch-Menü

vom

vom 21. - 25. September 2020

täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe   

Eintopf des Tages

oder 

Tagesdessert

Vanille Panna Cotta | eingelegte Pflaumen | MÜLLERS Rahmeis

 

Montag

„Saganaki“ - Gebackener Fetakäse | Inka Tomaten | rote Zwiebeln

geröstetes Sylter Brot

 

Dienstag

Thai Curry | gebratene Maishuhnbrust | Asia-Gemüse | Basmatireis

 

Mittwoch

Picatta von der Zucchini | Risotto | Waldpilze in Kräuterrahm

 

Donnerstag

Gebratener Bauch vom Livar Klosterschwein | Kürbisgemüse   Butterkartoffeln

 

Freitag

Gebeiztes norwegisches Lachsfilet | Reibekuchen | Zitrusmayonnaise

Salat vom Keltenhof

 

12,90 €

 … gerne als Zwei-Gang-Menü                                 15,90 €

… gerne als Drei-Gang-Menü                                   18,50 €

… extra Beilagensalat vom Keltenhof                   3,50 €