BUSINESS LUNCH MENÜ IM MÜLLERS AUF DER RÜ

 

 

Businesslunch-Menü

für die Woche

vom 20. - 24 Januar 2020

täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe   

Eintopf des Tages

oder 

Tagesdessert

Ananascarpaccio | Schokoladen Wan Tan  | Vanillerahmeis

 

Montag

„Wie bei Omi“ – Grünkohl-Kartoffel untereinander | Mettwurst            Dijon Senf | geriebener Apfel

 

Dienstag

Schnitzel „Wiener Art“ vom Sussex Landschwein

Waldpilzrahm | belgische Pommes | kleiner Salat

 

Mittwoch

Königsberger Klopse vom Kalb | Rote Bete | Butterkartoffeln | Kapern

 

Donnerstag

Kassler vom Schwäbisch Hallischem Schwein | Rahmsauerkraut  | Kartoffelstampf | Kümmeljus

 

Freitag

Piccata vom Rotbarschfilet | Sprossengemüse asiatisch | Basmatireis | Honig-Soja-Soße

 

12,90 €

 … gerne als Zwei-Gang-Menü                                 15,90 €

… gerne als Drei-Gang-Menü                                   18,50 €

… extra Beilagensalat vom Keltenhof                   3,50 €