Schote Restaurant

Vorspeisen

Seezunge
Gebackene Auster | Brunnenkresse

38 €

Eismeer-Saibling
Waldorfsalat neu interpretiert

36 €

Falscher Thunfisch
Kichererbsen | Koriandersorbet | Alge
(vegetarisch)
25 €

Maronensuppe
Portwein | Esskastanie
(vegetarisch)
18 €

Zwischengang

Schweinebauch sous-vide
Hummer | Sauerkrautsaft

30 € 

Aileron
Rote Garnele | Kopfsalat

30 € 

Dinkel-Spätzle
Comté | Kopfsalat | Röstzwiebel
(vegetarisch)
25 €

Hauptgang

Aileron
Rote Garnele | Kopfsalat

40 €

Schweinebauch sous-vide
Hummer | Sauerkrautsaft

40 €

Rind im Ruhrpott
Wagyu | Grünkohl | Zwiebel

45 €

Trüffeltramezzini
Bohne | Williamsbirne
(vegetarisch)
35 €

Dinkle Spätzle
Comté | Kopfsalat | Röstzwiebeln
(vegetarisch)
35 €

 

 

Dessert

Rhabarber
Walderdbeere | Baiser | Zitronenverbene
16 €

African Fruit-Cube
Veilchen | Marshmallow | Rosen-Eis
16 €

Käseauswahl
von Maître fromager Bernard Anthony

20 €