Schote Restaurant

Die Küche stellt sich vor

 Zwiebelmett | Knusperhörnchen

Waldpilzessenz | Flädle

Heringssalat | Rote Bete | Bratkartoffeln

Obatzda | Rettich | Preiselbeeren

Kümmelcracker | Sauerrahm

KÜRBISSUPPE
Muskatkürbis | Kokosmilch | Kürbiskern

JAKOBSMUSCHEL | CEVICHE
Salat von Alblinsen & Blutwurst | Apfel
| Estragon | Topinambur

EISMEERSAIBLING | SALTIMBOCCA
Bio-Eigelb
| Prunier Caviar | Nussbutterespuma

RAVIOLI
Zwiebeln | Herbsttrompeten | Parmesan

BLUMENKOHL | POLNISCH
Wachtelei | Schnittlauch

DAUBE EN COCOTTE
Geschmorte Ferkelbäckchen vom Livar Kloster Schwein | Kartoffeldonut   Herbsttrüffel

GULASCH VOM KNOLLENSELLERIE | SZEGEDINER ART
Sauerkraut | Sellerie | Paprika

REHRÜCKEN | AUS DER EIFEL
Topfenspätzle | Rosenkohl  Holunderbeeren

BABA AU RHUM
Pflaume | Portweinbuttereis | Mascarpone

BIRNE HELENE
Virunga Schokolade 70% von Original Beans | Baiser | Vanille

SÜßES ZUM SCHLUSS

VON UNSERER CHEFPÂTISSIÈRE FLORENTINE FLEURINGER


10 - Gang-Menü 189 €

8 – Gang-Menü
(ohne Blumenkohl & Gulasch) 170 €

6 – Gang-Menü
(ohne Ravioli, Blumenkohl, Gulasch & Birne Helene) 146 €

4 – Gang-Menü
(ohne Kürbissuppe, Eismeersaibling, Ravioli, Blumenkohl, Gulasch & Birne Helene) 122 €

Die Menüpreise verstehen sich exklusive einer Weinreise:


zum 10-Gang-Menü: Weinbegleitung 145 €

zum 8-Gang-Menü: Weinbegleitung 125 €

zum 6-Gang-Menü: Weinbegleitung 100 €

zum 4-Gang-Menü: Weinbegleitung 75 €


Lieber Genießer, wir danken für Ihr Verständnis, dass wir ab einer Personenzahl von sechs Gästen um eine einheitliche Speisenfolge bitten.