Schote Restaurant

Kleinigkeiten zu Beginn

 

 

 

 

 

EINSTIMMUNG

Graupenrisotto | Schnittlauchblüte | Gebackenes Kalbsbries

SÜLZE & BULETTE VOM KANINCHEN

Gänselber | Frankfurter Sauce | Alblinsen | Löwenzahn

 

CONFIERTER KABELJAU

Lauwarmer Nudelsalat mit Cannellinibohnen | Sepia | Gänseleber

SAUTIERTER STEINBUTT

Yuzubéchamel | Pommes Souflées | Stauder

 

KARTOFFEL RAVIOLI

FRühlingstrüffel | Mimolette | Trauben | Bio Ei

CRÉPINETTE VOM STUBENKÜKEN

Erbsen & Möhren | Erdnussjus | Couscous | Garnele

 

US ROASTBEEF

Geschmorte Haferwurzel | Zwiebelconfit | Sauce Bourguignonne

LIMONEN TARTE

Clotted Cream Ice Cream | Baiser | Grey

 

BAYERN TRIFFT AFRIKA

Virunga Schokolade 70% | Bayerische Creme | Mangosorbet

SÜßES ZUM SCHLUSS VON FRAU FLEURINGER


4 – Gang-Menü (ohne Forelle, Ravioli, Kassler & Cru Virunga Schokolade) 122 €

6 – Gang-Menü (ohne Ravioli & Cru Virunga Schokolade) 146 €

8 – Gang-Menü 170 €


Die Menüpreise verstehen sich exklusive einer Weinreise:

zum 4-Gang-Menü: Weinbegleitung 75 €

zum 6-Gang-Menü: Weinbegleitung 100 €

zum 8-Gang-Menü: Weinbegleitung 125 €


Lieber Genießer, wir danken für Ihr Verständnis, dass wir ab einer Personenzahl von sechs Gästen um eine einheitliche Speisenfolge bitten.