Schote Restaurant

Die Küche stellt sich vor

Knusperhörnchen | Gänseleber | Aprikose

Sardinen à la Escabeche

Tomaten Caipirinha | Knallbrause

CAPRESE DI BUFALA
San Marzano Tomate | Büffelmozzarella   Basilikum Eis

GELIERTE BOUILLABAISSE
Accras de Morue | Sauce Rouille

SALTIMBOCCA VOM EISMEERSAIBLING
Bio-Eigelb
| Prunier Caviar   Kartoffelespuma

CANNELLONI
Fourme d´Ambert | Spinat | Williamsbirne  Pfifferlinge

TACO
Auberginenbolognese | Avocado | Popcorn

DAUBE EN COCOTTE
Geschmorte Ferkelbäckchen vom Livar Kloster Schwein | Kartoffeldonut   Sommertrüffel

GEDÄMPFTES BRÖTCHEN - BAO BUN
Jackfruit | Coleslaw | Schwarze Knoblauchcreme

CRÉPINETTE VOM STUBENKÜKEN
Hummermedaillon | Gratinierter Lauch   Zitronenconfit

MON CHÉRIE
Virunga Schokolade 70% von Original Beans | Kirsche

KAVIAR VON SCHWARZER JOHANNISBEERE
Charantaismelone | Milchmädchenmousse   Knusperboden

SÜßES ZUM SCHLUSS

VON UNSERER CHEFPÂTISSIÈRE FLORENTINE FLEURINGER


10 - Gang-Menü 189 €

8 – Gang-Menü
(ohne Taco, Bun) 170 €

6 – Gang-Menü
(ohne Cannelloni, Taco, Bao Bun & Johannisbeerkaviar) 146 €

4 – Gang-Menü
(ohne Bouillabaisse, Canneloni, Taco, Daube, Ravioli, Bao Bun & Johannisbeerkaviar) 122 €

Die Menüpreise verstehen sich exklusive einer Weinreise:


zum 10-Gang-Menü: Weinbegleitung 145 €

zum 8-Gang-Menü: Weinbegleitung 125 €

zum 6-Gang-Menü: Weinbegleitung 100 €

zum 4-Gang-Menü: Weinbegleitung 75 €


Lieber Genießer, wir danken für Ihr Verständnis, dass wir ab einer Personenzahl von sechs Gästen um eine einheitliche Speisenfolge bitten.