Schote Restaurant

EINSTIMMUNG

Pichelsteiner Eintopf | Wachtel Wan-Tan

 

 

 

UNSER VITELLO TONNATO

 

MAULTASCHE VON DER FJORDFORELLE

Ingwer-Birne | Merrettichsauce

ZANDER

Kartoffel-Rote-Bete-Stampf | Walnusscrème | Lardo

 

SAMTSUPPE "Dubarry"

Alba-Trüffel | Schnittlauchöl

ENTENBRUST LABEL ROUGE

Senfkohl | Sesamjus | gebratene Entenleber | Currylinsen | Schmorzwiebeln

 

ENTRECÔTE VOM IRISH HEREFORD

Kürbisgulasch | BiersauceKartoffeldonut | geschmorter Ochsenschwanz | Pfifferlinge

MARONE UND NOUGAT

Gewürzzwetschgen | Portwein-Buttereis

 

MOHN TRIFFT QUITTE

Parfait | Topfen | Buchenpilze

 

 

Zum Kaffee

Cannelés | geeister Mangololli | Pinienkern-Karamellpraline | Dulcey Schokolade

 

4 – Gang-Menü (ohne Zander, Suppe, Ente & Mohn trifft Quitte) 112,00 €

6 – Gang-Menü (ohne Suppe & Mohn trifft Quitte) 136,00 €

8 – Gang-Menü 160,00 €

- Die Menüpreise verstehen sich exklusive einer Weinreise-


Gerne begleiten wir Ihr ausgewähltes Menü auch mit alkoholfreien Getränke-Spezialitäten

Lieber Genießer, wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass wir ab einer Personenzahl von sechs Gästen um eine einheitliche Speisenfolge bitten