Schote Restaurant

FINGERFOOD

 

Ziegenkäse-Kürbis | Rinderbrühe | Räucheraal | Gänselebergâteau

 

EINSTIMMUNG

 

Sot-l`y-laisse | Perlgraupen | Schnittlauchblüten

KAISERGRANAT & EINGELEGTE SCHWARZWURZEL

Rapsölmarinade | St. James Kaviar

 

MAULTASCHE VON DER FJORDFORELLE

Ingwer-Birne | Meerrettichsauce

FISH & CHIPS

St. Pierre | gepickelte Gurke | Wachtelei | Soufflékartoffeln | Biervelouté

 

KARTOFFEL-EIGELB-RAVIOLI

Perigord-Trüffel  - Mimolette-Käse

KASSLER VOM LIVAR KLOSTERSCHWEIN

Grünkohl | Steckrübe | Gulle

 

REHMEDAILLON

Kartoffelschmarrn | Wacholderjus | Rosenkohl

TEA TIME

Lemon Curd Tarte | Clotted Cream Ice Cream | Baiser

 

BAYERN TRIFFT AFRIKA

Cru Virunga Schokolade 70% | Bayerische Creme | Mangosorbet

ZUM KAFFEE

Cannelés | Champagner-Eispraline | Mandelmilchpraline | Whiskey-Trüffel

4 – Gang-Menü (ohne Forelle, Ravioli, Kassler & Cru Virunga Schokolade) 122 €

6 – Gang-Menü (ohne Ravioli & Cru Virunga Schokolade) 146 €

8 – Gang-Menü 170 €


Die Menüpreise verstehen sich exklusive einer Weinreise:

zum 4-Gang-Menü: Weinbegleitung 75 €

zum 6-Gang-Menü: Weinbegleitung 100 €

zum 8-Gang-Menü: Weinbegleitung 125 €


Lieber Genießer, wir danken für Ihr Verständnis, dass wir ab einer Personenzahl von sechs Gästen um eine einheitliche Speisenfolge bitten.