Schote Restaurant

Kleinigkeiten zu Beginn

EINSTIMMUNG

Graupenrisotto | Schnittlauchblüten   Gebackenes Kalbsbries

TERRINE UND ESSENZ VOM KANINCHEN

Gänseleber | Frankfurter Sauce | Alblinsen   Löwenzahn

 

CONFIERTER KABELJAU

Lauwarmer Nudelsalat mit Bohnenragout   Sepia | Gulaschsud

SAUTIERTER STEINBUTT

Yuzubéchamel | Pommes Souflées | Stauder

 

KARTOFFEL RAVIOLI

Frühlingstrüffel | Mimolette | Trauben | Bio Ei

CRÉPINETTE VOM STUBENKÜKEN

Erbsen & Möhren | Erdnussjus | Couscous   Crusta Nova Garnele

 

US ROASTBEEF

Geschmorte Mairübchen | Zwiebelconfit   Sauce Bourguignonne

RHABARBER ZEIT

Yuna Edelweiß Original Beans Schokolade 37% | Ziegenfrischkäse | Mandeln

 

LIMONEN TARTE

Clotted Cream Ice Cream | Baiser |  Earl Grey

SÜßES ZUM SCHLUSS VON UNSERER CHEFPÂTISSIÈRE FLORENTINE FLEURINGER


4 – Gang-Menü (ohne Kabeljau, Ravioli, Stubenküken & Limonen Tarte) 122 €

6 – Gang-Menü (ohne Ravioli & Limonen Tarte) 146 €

8 – Gang-Menü 170 €


Die Menüpreise verstehen sich exklusive einer Weinreise:

zum 4-Gang-Menü: Weinbegleitung 75 €

zum 6-Gang-Menü: Weinbegleitung 100 €

zum 8-Gang-Menü: Weinbegleitung 125 €


Lieber Genießer, wir danken für Ihr Verständnis, dass wir ab einer Personenzahl von sechs Gästen um eine einheitliche Speisenfolge bitten.